Анекдоты
Скопировано

Самые смешные свежие анекдоты

Кажется, многие бабы не знают, что необязательно встречаться с первым встречным и рожать от него ребёнка

+26
0

Существует два самых распространенных вида пляжного спорта: пляжный волейбол и подтягивание живота.

+20
0

Как так получилось, что единороги - выдумка, а жирафы реальны?
Просто подумайте, в чье существование проще поверить: леопардо-олене-верблюда с трехметровой шеей или коня с рогом?

+21
0

— Софочка, где вы так умудрились порвать колготки?
— За самолет зацепилась.
— Вы меня пугаете! В Одессе так низко ходят самолеты?
— Тю! Самолет на погонах!

+21
0

Заходит Илья Муромец в ресторан, садится, заказывает ведро водки. Официант:
- А кушать-то что будете?
- Вот ее, родимую, и буду кушать.

+27
0

- Наум Маркович, а шо вы скажете за женщин? Вот, к примеру, вам кто больше нравится - брунэтки или блондинки?
- Ой, Гриша, не морочьте мне седую голову! Брунэтки... блондинки - какая разница в моём возрасте? Лишь бы не мешали спать!

+26
0

B рeaнимaцию привoзят рaнeнoгo c нoжoм в cпинe.
Bрaч cпрaшивaeт:
— Бoльнo?
— Toлькo кoгдa cмeюcь, дoктoр.

+46
0

Сидят два страстных болельщика футбола. Один другому:
— Вот я давеча женский футбол смотрел, ну, нет концовки и все.
— Я тоже целых два тайма как дурак прождал, думал как обычно майками будут обмениваться.

+8
0

— Какое у тебя хобби?
— Еда
— Готовишь?
— Ем

+60
0
Смешная картинка №768942

+4
0

Бизнес-идея - Кашляешь в телефон и приложение типа «Шазам» определяет чем ты болеешь, прописывает лекарства и выдаёт больничный.

+19
0

- Гражданин Петров, я надеюсь, вас не очень утомил допрос?
- Да что вы! Я же женат уже двадцать лет!

+27
0

Зоопарку требуется шимпанзе и плотник.
Возможно совместительство.

+16
0

Едем в машине, задремал слегка, краем уха слушаю беседу:
... путёвку взял, на юга, у моря погреться, в Магадан...
Чтооо?! Сон мигом слетает!
... да санаторий около Сочи — "Магадан"...

+3
0

В России скоро все станет платным. Кроме работы.

+40
0

Две блондинки – дайверши неожиданно нашли затонувшее судно, но всё осмотреть не успели — воздух заканчивался. После всплытия:
— Ты хоть место запомнила? Завтра отыщем эту посудину?
— Конечно. Я на самой корме вооот такой крест нацарапала.

+2
0

- Мойша, ты представляешь, нам с Сарой вчера в суде таки не дали развод!
- Почему, Додя?
- Судья сказала, что сначала я таки должен погасить супружеский долг за последние пять лет!

+2
0

Вопрос:
- Что такое вечность?
Ответ:
- Вечность - это промежуток времени между моментом, когда ты кончил и моментом, когда она ушла.

+37
0

Из школьного сочинения: "Красная Шапочка шла по лесу, где росли грибы, а потом не смогла отличить бабушку от волка".

+3
0

Полярник Петров, после недолгой экспедиции, привез в подарок своему двухлетнему сыну плюшевого мишку. Сын искренне поблагодарил отца, и убежал на пары...

+5
0

Если бы лет 15 назад я увидел на балконе чувака с селфи-палкой, то подумал, что он ловит «Мегафон».

+22
0

Одесская аптека.
- Извините, а сколько у вас стоит снотворное?
- Три доллара, и то - исключительно для вас, мадам!
- Ой, не смешите меня! За такие деньги я таки вообще никогда не засну!

+4
0

Прочитал свой гороскоп на неделю. Придётся много суетится, работать, начальство будет недовольным, проблемы с деньгами. Прочитал гороскоп для Рыб. Рекомендуется много отдыхать, мало работать, начальство будет хвалить, возможно улучшение финансового состояния. Решено, на этой неделе буду вместе с Рыбами.

+2
0

Жена пишет мужу смс:
- Что делаешь?
- Ем салат из креветок.
- Зачем так извращаться!? Положи в тарелку и ешь из тарелки!

+13
0

Вчера я долго собирался, чтобы пойти в театр. Дождь тоже собирался долго, но пошли мы одновременно.

+1
0
Смешная картинка №768729

+25
0

- Семен Маркович, вы таки какой национальности?
- Абрам Моисеевич, вы же знаете, что я еврей.
- Вот я и спрашиваю: вы еврей какой национальности?

+2
0

А все таки не дает покоя вопрос. Как эти священнослужители умудряются поститься так, чтобы потом ряса не налазила на живот?

+40
0

Все парни в клубе танцевали под таблетками и только сын Геннадия Малахова — под отваром из волчьих ягод и мать-и-мачехи.

+3
0

Маленький сынишка ходит вокруг матери, рассматривая ее со всех сторон. Наконец ей это порядком надоело и она раздраженно говорит:
- Что ты ходишь вокруг меня кругом?
- Я просто хочу убедиться в том, правду ли сказал отец. Ведь он всегда говорит нашей служанке: "Нам нужно быть осторожными, милочка. У моей жены и на затылке есть глаза".

+1
0

— Что у тебя за дурацкая привычка щупать яйца когда задумаешься?
— Да есть такой грешок, но я делаю это незаметно и это действительно помогает мне отыскать идею, проверено не раз.
— Оксана, прекрати пожалуйста это делать, тебя все мужчины в офисе уже десятой дорогой обходят.

+16
0

Начальник РОВД, обнаружив, что два его сотрудника вышли на работу с бодуна, разрешил похмелиться только одному из них, чтобы на допросе они могли использовать систему "добрый - злой полицейский".

+2
0

Вчера допоздна шпаклевал стены и потолок.
Сегодня утром, намазывая паштет, механически заделывал все дырки на хлебе и затирал неровности паштета.
Теперь, когда подсохнет, надо будет шкуркой лишку снять...

+5
0

Если бы месяца не были такими длинными, наши зарплаты не казались бы такими маленькими.

+13
0

Koррeспoндeнт бeрёт интeрвью у Пeлe
— Kaк вы думaeтe, сбoрнaя Брaзилии 1970 гoдa смoглa бы выигрaть у сeгoдняшнeй сбoрнoй Рoссии?
— Koнeчнo!
— И с кaким счётoм?
— 1:0.
— Всeгo тo?!
— Ну, мнoгим нaм ужe зa вoсeмьдeсят...🤣🤣

+29
0

Красота привлекает вульгарных и уродских кретинов и пугает робких и нежных умников. Красота - никудышный сортировщик, поэтому красотки всегда окружены мудаками.

Фредерик Бегбедер

+50
0

Моя сестра, когда была маленькая, после просмотра фильма Титаник, плакала из-за утонувшего Ди Каприо, а потом спросила: "Если актёр умер, то кто за него деньги за роль получит?"

+51
0

- На рыбалку поедем?
- Ага!
- Удочки будем брать?
- Ну их, еще потеряем!

+30
0

Женский голос из телефонной трубки:
- Привет, подруга, что делаешь?
Подруга:
- Празднуем, у моего мужа шахматиста рейтинг поднялся.
Из телефонной трубки:
- Не знаю, что такое рейтинг, но если это то, что я думаю, то не теряй времени и пользуйся моментом. Пока.

+10
0

За песни под фонограмму надо платить ксерокопиями денег.

+30
0

Сидя рядом с красивой тайской девушкой в автобусе я думал: только бы не встал, только бы не встал... Но у нее встал.

+27
0

Древние киргизы не знали о существовании евреев, а потому все
происходившие с ними беды относили на счет темных сил природы...

+23
0

На дискотеках провинциальных городов появился новый вид развлечений. Ведущий объявляет белую драку: дамы лупят своих кавалеров.

+11
0

Египетский музей привезет в Третьяковку Тутанхамона.
Как-то не по себе от мысли, что в центре Москвы будет лежать забальзамированный труп.

+20
0

Блондинка — мужу:
— Милый, купи мне новый телевизор, только не такой умный, попроще. А то я какой фильм ни посмотрю, никак его не пойму.

+8
0

Жизнь похожа на штрих-код: как бы ни были жирны черные полоски, просвет между ними есть.

+11
0

Свекровь с невесткой едят пельмени... Невестка берет один пельмень, свекровь — два. Невестка два, свекровь пять... Остался один пельмень.
Свекровь его съела — и подавилась.
Сдавленным голосом, из последних сил:
— Дашка, похлопай...
— Браво, Надежда Ивановна, браво!

+40
0

У меня жена маленького роста, метр пятьдесят. Зову ее полторашка.

+11
0

Вы любите, чтобы утром вам приносили кофе в постель, но вы одиноки? Бригада опытных грузчиков доставит вас вместе с кроватью в любое кафе нашего города.

+33
0

Только русский после укуса змеи полчаса бьет ее вместо того, чтобы высосать яд.

+51
1

После чего змея высасывает яд сама
1 д
ответить
izbrannoe

Старшеклассники нынче не пишут сочинение на тему «Как я провел лето», потому что это очень лично и очень неприлично.

+48
0

Не торопитесь радоваться, если женщина раскрыла вам свою душу. Быть может, она это сделала потому, что не собирается открывать тело.

+12
0

ЕЩЁ
Последние комментарии
Топ комментаторов недели
Aprol
ClinManich
mishanya
4. StanislavLebed
5. admin

Наша группа в Телеграм
Топ комментаторов недели